Certificaciones HACCP
Nuestros Productos
Brindamos una respuesta concreta a las exigencias de seguridad y calidad alimentaria internacional.
Cumpliendo con los requerimientos Internacionales de nuestros clientes.
LANGOSTINO
Especie Pleoticus Muelleri

ORIGEN
Océano Atlántico Sudoccidental / Zona FAO 41
MÉTODO DE PESCA
Red de arrastre de fondo
ESTACIONALIDAD
Período principal de captura:
Junio a Septiembre (zona nación Argentina) Octubre a Febrero (zona provincial Chubut)
PRESENTACIÓN
HOSO
HLSO
EZP (Easy Peel)
PTO (Peeled Tail On)
PND (Peeled Deveined)
ELABORACIÓN
Congelación en fabrica
Simple congelación
CALAMAR
Ilex argentino

ORIGEN
Océano Atlántico Sudoccidental / Zona FAO 41
MÉTODO DE PESCA
Red de arrastre de fondo
ESTACIONALIDAD
Período principal de captura:
Junio a Septiembre (zona nación Argentina) Octubre a Febrero (zona provincial Chubut)
PRESENTACIÓN
HOSO
HLSO
EZP (Easy Peel)
PTO (Peeled Tail On)
PND (Peeled Deveined)
ELABORACIÓN
Congelación en fabrica
Simple congelación
PRESENTACIONES Y TAMAÑOS
sEA FRESH
por qué Elegirnos
Ofrecemos el servicio de producción, comercialización y exportación de pescado congelado
en sus diferentes variedades.
calidad alimentaria
Brindamos una respuesta concreta a las exigencias de seguridad y calidad
alimenticia internacional.
cuidamos el medio ambiente
Procesos confiables, cuidamos el medio ambiente, compromiso con la calidad.
gestión de cadena de frío
Contamos con una Cámara Frigorífica, para almacenar 1500 Toneladas de producto, con el objetivo de asegurar la calidad de frio de nuestra producción.